сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> Актеры сериала Игрушки оказались в обезьяннике

Актеры сериала Игрушки оказались в обезьяннике

26.03.2010 г.
Александр Семчев за свою актерскую карьеру сыграл более 20-ти ролей в форме стража порядка

На съемочной площадке ситкома «Игрушки» за решеткой оказалась группа актеров

Новый комедийный сериал стартует на СТС в начале апреля под слоганом «Москва-сити слезам не верит!». И вновь надеть милицейские погоны согласился актер Александр Семчев. Он становится майором, чтобы прекратить безобразия, которые себе позволяют сотрудники в «МВД» - компании, выпускающей игрушки. Расшифровывается название фирмы как «Мир Веселых Детей».

- Александра мы пригласили всего на одну серию, - рассказала Ольга, ассистент по актерам. - Как только он прочитал сценарий, сразу же согласился. Хотя у Александра Семчева и были другие предложения, например его звали сниматься в голливудском сериале Американская семейка, где он должен был играть роль потерявшегося русского туриста.

Прибыв к месту службы, майор Семчев по-хозяйски проверил надежность решеток и попросил кофейку для бодрости. Затем оглядел свое рабочее место. И под его чутким руководством декораторы настроили милицейский пульт, добавили служебной документации.

Затем он обратил внимание на коллег за решеткой. «Хорошо сидите», одобрил он сотрудников «МВД», которые по сюжету оказались в «обезьяннике». Через несколько дублей, когда арестованные показались режиссеру не слишком испуганными, Семчев предложил сделать перерыв до утра, а арестантов оставить за решеткой, чтобы прониклись образом. Эта шутка привела в шок актеров и на их лицах отразилось нужное выражение, и через пару дублей эпизод был снят. Вот так, не поднимаясь с кресла, Семчев нагнал страха на коллег.