сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
Узнайте про то где продукцию купить мотопомпу для грязной воды больше на сайте sevat.com.ua.
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> Екатерина Копанова о служебных романах

Екатерина Копанова о служебных романах

04.05.2010 г.

Все самое интересное в сериале «Игрушки» происходит, конечно же, в офисе МВД. За серьезной аббревиатурой скрывается «Мир веселых детей» - компания, выпускающая игрушки. И здесь среди кукол, плюшевых невиданных зверей завязываются служебные романы.

Екатерина Копанова о служебных романахНе обошли они стороной и Варю Некрасову, которую играет Катя Копанова. Девушка встречается с коллегой по работе Стасом. Но молодой человек жениться на другой, а за Варей продолжает ухаживать. Узнав о молодой жене, девушка рвет отношения с ловеласом.

Мы решили поговорить с актрисой Катей Копановой и узнать ее мнение о служебных романах.

- Не признаю интрижек на работе, - решительно ответила Катя по телефону. - Хотя в современном обществе это уже стало нормой. Потому что люди иногда живут в офисах, домой вырываются только переночевать.

- Ваша Варя не просто служебный роман завела, она встречается с женатым мужчиной...
- Как только она узнала, что у Стаса есть жена, сразу порвала отношения, хотя остаточные чувства остались, странная она у меня, - засмеялась Катя. - А если быть серьезной, то все это неправильно по человеческим канонам. Встречаться с женатым человеком... Плохо это, пусть и банально звучит фраза. Но значит, есть проблемы в семье.

- Получается, если мужчина завел роман на стороне, виновата его жена?
- Не буду утверждать категорично, но давайте рассуждать логично. Если человек любит супругу, у них есть дети, все хорошо дома, ну не может он вот так с бухты-барахты влюбиться в кого-то еще. Это значит, что в семье проблемы. Либо никакой он не мужчина, а безответственный и безрассудный человек.

- Проблемы есть в любой семье, можно поругаться на ровном месте. Она ужин не приготовила...
- Не понимаю, как можно не успеть приготовить что-то покушать, - перебивает Катя.

- Хотите сказать, что даже вы находите время на готовку, практически живя на съемочной площадке «Игрушек»?
- Есть целая ночь между съемками! Пустой холодильник дома и голодный муж (Катя не любит говорить о супруге, но свое семейное положение не скрывает. - Ред.) - это нехорошо. Запекаю мясо в духовке, варю суп из морепродуктов, борщ. На это времени много не надо. Ведь если морить мужа голодом, он может привратиться и в зомби, и будет бродить по улицам в поисках свежего мяса, как в сериале Ходячие мертвецы! :)

- Но отношения - это не только горячий борщ на столе.
- Согласна. Но вы посмотрите вокруг себя: девушки теряют женственность. Я даже не про характер, мужские замашки. Многие перестают носить платья и юбки! Брюки, джинсы, кроссовки лишают нас женственности.

- Но это удобно.
- Да причем здесь удобно или нет, мы же девочки! Я вот на весну две юбки купила. И еще совет: с любимым человеком не будьте хмурой. Почаще улыбайтесь, чего грустить-то?!