сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> Экстремальные съемки Игрушек

Экстремальные съемки Игрушек

04.05.2010 г.

Стартовавший в начале месяца ситком «Игрушки» на СТС быстро обрел популярность у зрителей. Преданная каналу аудитория с удовольствием заглотнула очередной веселенький сериал про молодых ребят. Исполнителям главных ролей нашлось что рассказать читателям о своей работе.

Экстремальные съемки Игрушек
Роман Полянский

Все самое интересное в сериале происходит в офисе компании по производству игрушек «Мир веселых детей» и в доме у главной героини Вари, куда нежданно-негаданно приезжает из армии ее брат и принимается устанавливать свои порядки.

Екатерина Копанова, сыгравшая Варю, признается, что уже устала играть уродливых толстушек и очень давно ждала момента поразить зрителей своей красотой! И, наконец, такая возможность у актрисы появилась.

- Мою героиню зовут Варвара Некрасова, она работает начальником отдела по спецпроектам, - рассказывает Катя. - Эта девушка очень правильная! У нее вообще нет вредных привычек! Мне кажется, она даже в носу не ковыряет! Спать ложится вовремя, на работу никогда не опаздывает, завтракает, обедает и ужинает по расписанию, в общем, ведет здоровый образ жизни.

- Есть у Вас с ней что-то общее?
- Есть, а как же! Я тоже пытаюсь быть правильной, но у меня далеко не всегда это получается. Допустим, ложиться я стараюсь не позже одиннадцати, вставать – пораньше. Я типичный жаворонок – первая половина дня у меня очень активная, а во второй мне уже хочется немного расслабиться.

Полную противоположность примерной девушке - ее брата Диму Некрасова - в сериале сыграл Роман Полянский.

- Замечательный парень Дима – очень веселый и озорной персонаж, - говорит Рома. - Он только что вернулся из армии, где в Сибирском военном округе служил в ракетных войсках. Дима очень жизнерадостный, изобретательный парень, любитель и любимец женщин, немножко Остап Бендер по натуре. Словом, обаятельный и привлекательный современный молодой мужчина.

Однажды снимали эпизод, в котором у Димы сгорает утюг, но тот загорелся сильнее, чем ожидалось по сценарию. Роман не растерялся, схватил огнетушитель и погасил вспыхнувшее пламя. Быстро сориентировалась и съемочная группа. Режиссер кричал «Снимайте!», операторы снимали… Но в эфир этот эпизод попал в сокращенном варианте.

Незапланированный пожар на съемках Игрушек

Кстати Романов на съемочной площадке оказалось целых трое – двое актеров и администратор.
- Это ужасно! – смеется Полянский. – Наш режиссер Ирина Васильева решила одного Рому по фамилии Маякин называть Маячком, а меня – Ромой-Димой. Хотя мы и так уже понимаем, к кому конкретно она обращается, даже без уточнения.

Экстремальные съемки Игрушек
Екатерина Копанова

На съемки пилотной серии актер Сергей Ларин (играющий теперь чудаковатого изобретателя Ивашкина) явился с очаровательными льняными кудрями. «Не стригись!» - сказали ему, пообещав, что съемки начнутся 20 ноября. Однако, как водится в мире кино, в ноябре не начали и попросили не стричься еще хотя бы месяц...

- В итоге снимать начали в феврале, - смеется Ларин, - Когда я уже окончательно оброс. Волосы у меня отросли по плечи, и художнику по гриму пришлось меня довольно сильно подстричь.
Какой же настоящий изобретатель без очков! Ларин этого правила прилежно придерживается и даже снабдил своего персонажа собственными очками! В реальной жизни Сергей очков не носит, зрение у него стопроцентное. Но еще с институтских времен у него остался забавный реквизит...

- В институте я любил показывать персонажей не от мира сего, – рассказывает Сережа, - Никакого реквизита с тех пор у меня не осталось, кроме очков! И вот, спустя три года, они мне пригодились!
В очках, о которых идет речь, изначально стояли стекла «минус два», но так как сейчас они нужны Ларину каждый день, чтобы не портить зрение, художник по реквизиту заменил линзы на самые обычные стекла.
Персонаж Сергея Ларина в сериале – инфантильный юноша, хотя в жизни Сережа - парень спортивный и может похвастаться отличным телосложением!
- Я и раньше много занимался спортом, ходил в качалку, а сейчас увлекаюсь фитнесом и йогой, – рассказывает Сергей.
Однажды снимали в фитнес-центре, где неопытному в спортивных делах Ивашкину надо было тягать гирьку.
- Она была очень легкой, весила всего два килограмма, - вспоминает Сергей. - Но я, конечно, тягал ее с таким видом, как будто она весила все двадцать! На следующий день я даже не почувствовал боли в мышцах.

Чтобы оставаться в форме, Сергей не только ходит в фитнес, но и находит время для утренней зарядки.
- Больше всего мне нравится штангочка, люблю поприседать, бицепсы покачать, – улыбается актер. - Самое эффективное – это отжимание по утрам и качание пресса. Я каждое утро начинаю с зарядки. За раз могу отжаться 50 раз подряд и 20 раз подтянуться.

Экстремальные съемки Игрушек
Роман Маякин

Как правило, чем больше у актрисы творческий стаж, тем лучше она знает, какая марка косметики ей подходит, какая тушь не будет осыпаться и какой оттенок выгоднее всего подчеркнет цвет ее глаз. За рубежом же эту проблему решают немного по другому - профессиональный мейк-ап от визажистов на съемочной площадке способен польностью преобразить актера. Или накинув ему десяток лет, или наоборот отправить его в детские годы. Таким приемом часто пользуются в ситкоме Как я встретил вашу маму герои которого постоянно рассказывают истории из детсва, или придумывают свое далекое будущее.

Актриса Юлия Рутберг, играющая в ситкоме Генеральную, к своей коже относится очень бережно и к выбору косметики подходит ответственно. Специально для нее составили отдельную смету и закупили именно ту косметику, которую актриса предпочитает. Тушь Юля ходила выбирать вместе с художником по гриму. Девушки нашли нужную фирму и цвет, купили, но... к концу первого же съемочного дня тушь слиплась, начала осыпаться, что очень огорчило актрису – большую поклонницу данной марки.

Сложности поначалу возникали и с ногтями. Понятное дело, что у Генеральной маникюр должен быть идеальным всегда. Для этого есть два пути: либо нарастить, но Юля оказалась против, либо ежедневно делать маникюр. Выход из положения нашли быстро: купили накладные ногти на самоклеющейся основе, которые не травмируют ногтевое ложе и легко снимаются под вечер.
Когда Рутберг подбирали цветовую гамму, актриса сразу заявила: «У меня в цветовой гамме должна быть артериальная кровь». Но когда они с художником по гриму отправились за покупками, выяснилось, что артериальная кровь в Юлином представлении намного ярче, чем реальная. В итоге актриса и гример сошлись на цветах «артериальная кровь» с оттенком малины, коралл и какао с молоком.