сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> Игрушки: принц на белом коне

Игрушки: принц на белом коне

29.06.2010 г.

Игрушки: принц на белом коне15 июня герои комедийного сериала «Игрушки», успевшие полюбиться зрителям канала СТС, вернулись в эфир. В одной из серий снялся живой конь. Он участвовал в истории о том, как Миша (Роман Маякин) пытается удивить свою возлюбленную девушку Варю (Екатерина Копанова).

Это не первая попытка растопить Варино сердце. Девушка уверена, что Миша – обыкновенный, скучный парень. И вот весь второй сезон сериала Миша пытается доказать обратное. Однажды его директор – Гамзат Расулович (Ванати Алиев) предложил приехать в офис на белом коне, с буркой и …украсть любимую! Миша с удовольствием бросился выполнять совет босса. Но получилось не совсем так, как все ожидали… В съемках участвовал белый красавец по имени Проказник. 19-летний лет конь всю свою жизнь работает в кино, принимает участие в трюках, работает с каскадерами. Так, что это опытный актер. Сегодня его роль была очень проста – на нем верхом главный герой входит в офис. Вернее, сначала поднимается на лифте в офис. Никаких погонь, перестрелок и прочих опасных трюков. И все же Проказник немножко нервничал. Незнакомая территория и не очень просторный лифт. А уж когда девушка громыхнула хлопушкой, Проказник даже вздрогнул. Хорошо, что рядом находился его тренер Баха Турусов, а то мог и понести.

- Вообще-то, это самый спокойный конь в нашей конюшне, - говорит Баха. - И он очень опытный – с 3-х лет в кино! Но всю жизнь не любит хлопушки! Всегда просим хлопать потише. Ему пожалуй лучше не смотреть онлайн Звездный крейсер Галактика - там взрывы на каждом шагу, космическая битва как никак!

Вообще-то, рацион у коня совершенно определенный – овес, сено и вода. Ну, еще овощи добавляют. Он не должен потерять форму и быть здоровым. Но сегодня на площадке Проказник был окружен повышенным вниманием и, как следствие, перекормлен вкусностями, в частности, сахаром. Первым и дольше всех кормил его Роман Маякин – ему же нужно было установить контакт с партнером.

И на первом же дубле актер стукнулся спиной о дверной пролет. Для того, чтобы Роман (Миша) смог выехать из лифта верхом на коне, актеру приходилось нагибаться очень низко – дверной проем оказался не такой высокий, как надо было. Ну, а Роман не заметил этого и попытался выехать с гордо поднятой головой, как победитель-полководец. И тут раздался глухой удар… Сцену удалось снять только с третьего дубля.