сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
canadian med
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> Первые доходы актрисы Игрушек - Екатерины Копановой

Первые доходы актрисы Игрушек - Екатерины Копановой

Первые доходы актрисы Игрушек - Екатерины КопановойЕкатерина Копанова, исполняющая главную роль в сериале «Игрушки» на СТС, родом из Севастополя. Там она и заработала свои первые деньги, чтобы поехать учиться в Москву.

На работу девушка устроилась еще в Севастополе. «Классе в десятом я поняла, что мне надо ехать учиться в Москву. И для этого мне надо заработать много денег», - рассказывает Екатерина.

Она пошла работать официанткой в один очень известный в Севастополе трактир. Отработала там в десятом-одиннадцатом классах и на каникулах после первого курса. Заработала на дорогу и первые месяцы жизни в Москве. Денег с трудом хватало только на еду, и Катерине с трудом удовалось найти хоть немного времени и денег на интернет. Ведь в то время ей очень нравился фантастический сериал Звездный крейсер Галактика, который она скачивала из интернета.

«Посетители меня очень любили, а я всегда рассказывала о том, как поеду поступать в Москву в театральное, наверное, поэтому мне оставляли хорошие чаевые. Когда я приехала после первого курса, то работала в две смены - с восьми утра до двух ночи каждый день. И на фоне переутомления заработала воспаление легких. Дней десять лежала дома, мне кололи уколы, а все мысли были о том, что же я буду делать в Москве без денег.

И когда перед отъездом я пришла попрощаться, директор собрал весь персонал и вручил мне конверт с деньгами - 400 гривен, просто по доброте душевной», - вспоминает нынешняя звезда «Игрушек».