сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> Повод для появления Игрушек стали детские проблемы

Повод для появления Игрушек стали детские проблемы

14.04.2010 г.

Повод для появления Игрушек стали детские проблемы Один из создателей ситкома Виталий Шляппо, креативный директор «СТС Медиа» признался, что поводом для появления сериала «Игрушки» стали детские проблемы.

- Все проекты начинаются с идеи. В нашем случае она появилась так. Мы с Алексеем Троцюком уже два года интенсивно занимались ситкомом «Папины дочки», руководили авторскими группами, и в какой-то момент поняли, что потихоньку начинаем сходить с ума от детских проблем, мало того еще и женских. Постепенно зрело желание сделать «взрослый» ситком.

Основную фабулу придумали сразу: в центре событий будут отношения брата и сестры, у них общая квартира. У сестры очень запутанная личная жизнь, брат неожиданно возвращается из армии, и жизнь Вари резко меняется.

Все основные герои должны были работать в офисе, и встал вопрос, чем же они будут в этом офисе заниматься. Так появилась компания «МВД-групп» с расшифровкой «Мир веселых детей». Это серьезная компания, с большим штатом, несколькими заводами в Китае и Белоруссии, офисом в Москва-сити, но производит она всего лишь игрушки. Нам показалось очень интересным соединить «большой мир» бизнеса и «маленький» мир детских игрушек.

Сериал снимали под рабочим названием «Любовь – не игрушка». Мелодраматическая часть названия выпала практически перед выходом в эфир, остались просто «Игрушки». Ну да ладно, любви хватает и в других шоу, например в американском сериале Секс в большом городе, который, не смотря на название, посвящен не вопросам интимной близости, а попыткам четырех женщин найти свое счастье в большом городе...

- Мы поняли, что это название подходит гораздо больше. Главные герои – это молодые люди 25 лет и чуть постарше, они находятся на последнем рубеже детства, во многом их отношения друг к другу и между собой – это игра.

Снимается проект в двух павильонах. В одном выстроены декорации офиса, во втором – квартиры главных героев. Квартира Вари сразу не получилась. Когда декорации были готовы, выяснилось, что в чертежи вкралась ошибка, некоторые комнаты получились огромными. В этих хоромах главная героиня присутствие брата могла даже не заметить. Поэтому ради достоверности жилищные условия Вари Некрасовой решено было ухудшить.

Но главное в ситкоме – это не офисная жизнь. Это сериал о любви, о дружбе, а самое главное - о хороших и интересных людях, в компанию которых было бы приятно попадать по вечерам.