сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
автоматизация заказа товара, b2b.
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> Роман Полянский давился блинами

Роман Полянский давился блинами

13.04.2010 г.

Роман Полянский давился блинами5 апреля на СТС стартовал новый комедийный сериал «Игрушки». Это история о замечательной девушке Варе (Катя Копанова) и ее бесшабашном брате Диме, который, вернувшись из армии, вносит сумбур в ее жизнь. Зрителей ждут веселые и трогательные истории из жизни молодых людей: их работа в компании «Мир веселых детей», производящей игрушки, их друзья, родственники, обычные будни.

В первый же съемочный день Роману Полянскому (на фото), играющему Диму, пришлось пройти настоящее боевое крещение!

По сюжету его персонаж Дима только-только вернулся из армии, поэтому, как и все дембеля, страшно голоден до всего вокруг! Особенно он соскучился по вкусной домашней еде. Шумно отпраздновав свое триумфальное возвращение из армии, Дима гулял всю ночь, а утром проснулся в квартире своей сестры Вари. Она приготовила для любимого брата блины.

- Свежеиспеченные блинчики, благодать! – улыбается Рома. - А я же голодный по сюжету, так что мне режиссер сказала, чтобы я блин намазал сметаной и вареньем, а сверху накрыл его еще одним блином. Что я и сделал с огромным удовольствием! Я же не знал, что нам еще не одна и не две репетиции этой сцены предстоят…

Запивал Рома блинчики сладким чаем, в который с каждым дублем добавлялось пять (!) новых кусочков сахара… Парню, вернувшемуся из армии, чай с пятью кусочками сахара – в самый раз! Роме припомнился Джо, которого он видел в сериале Друзья онлайн, и над выходками которого он долго смеялся. Теперь то он понял, каких усилий давались Джо подобные съемки...

- Я собственными руками бросал в уже остывший чай очередные пять кусочков, потому что он и так уже напоминал сахарный сироп, и там что десять кусочков, что двадцать – уже не чувствовалось, - вздыхает Рома.

Словом, к моменту съемок Рома изображал голодного дембеля с большим трудом, потому что глаза на еду уже не глядели и блинчики казались не угощением, а пыткой. Впрочем, один плюс в этой мучительной сцене все же нашелся:
- Мне после такого опыта специальные таблетки для пищеварения купили, - признается актер. - Потому что есть в кадре приходится постоянно, а заработать себе проблемы с желудком не хотелось бы.