сериал игрушки на стс
новости, статьи, анонсы, интервью
описание сериала
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, видео, саундтрек
скачать сериал игрушки
смотреть онлайн сериал игрушки
общение
 
 
По материалам http://www.vindexexpo.ru
 
Сериал Игрушки >>> Новости, интервью, анонсы >>> В гостях у Игрушек

В гостях у Игрушек

24.06.2010 г.

15 июня как раз стартовал второй сезон. Новые коллизии, интриги, свежие чувства, отношения! И даже новый лозунг: «Любовь в офисе». Офис по сюжету находится в «Москва-Сити». Однако снимаются «Игрушки» совсем не там, а близ станции метро «Аэропорт».

Миша (Роман Маякин) и Варя (Екатерина Копанова) строят «не игрушечные» отношения

Съемочные павильоны располагаются на территории завода. В двух из них играют, в третьем актеры обедают. Все довольно компактно и удобно. Давайте зайдем внутрь!

В гостях у Игрушек: Павильон №1
Павильон №1. Для увеличения фото кликните по ней

1. Кинотеатр

Здесь герои сериала смотрят кино. Впрочем, сцены эти довольно редкие, поэтому используются декорации не так часто. В основном же на зрительских местах в бутафорском кинотеатре сидит служебный персонал и отдыхает во время перерывов.

2. Большой кукольный домик

История появления этого домика весьма примечательна. Его прислал китайский дизайнер специально для компании «МВД» («Мир веселых детей»). Но в Китае, как всегда, начудили и перепутали размеры. В результате домик для кукол вышел человеческих размеров.

3. Ресепшн компании «МВД»

В начале серии сюда из лифта выходят главные герои! «Гордость» компании - портрет Булюлюки, который висит слева от лифта. Булюлюка - хит продаж прошлого года (по сюжету, разумеется). Это игрушка, специально сделанная для сериала по своим собственным эскизам. Как, кстати, и Кракозябра - еще одно самостоятельное творение компании, этакий полудинозавр-полужираф с большими, но добрыми глазами!

4. Кабинет Стаса

Внутри все по-деловому. Сразу видно - офис! На стене висит портрет Стаса Мартынова (его играет Всеволод Болдин). А в углу на полке лежит знаменитый Варлашка, кукольный аналог Дениса Варламова. Поговаривают, если актер будет лениться на площадке, режиссер сериала сможет воткнуть булавку в куклу, и тогда тот быстро возьмется за ум.

5. Кабинет Вари и Марии Говорушко

Эта комната вмещает в себя сразу два кабинета - и Вари с Машей (Екатерины Копановой и Юлии Бориловой), и переговорную, где обсуждаются проекты игрушек. Там Стас выступает с пылкими речами: «Мы производим не игрушки. Мы производим что? Радость!» Под столом Говорушко лежат весы. Как мы знаем, девушка любит сладости и очень не любит показатели на весах.

В гостях у Игрушек: Павильон №2
Павильон №2. Для увеличения фото кликните по ней

6. Квартира Белкиной

У фитнес-инструктора Ани Белкиной (Анна Антонова), пожалуй, самая завидная комната. Тут и большой мягкий диван, и телевизор, и обеденный стол. На полках шкафа
стоят кубки - это награды Ани за победы в прыжках с шестом. На стенах - постеры с Джеймсом Бондом. Пример для подражания!

7. Гостиная Вари и Димы

Довольно строгая комната с преобладанием коричневого цвета (деревянные двери,
стены, диван, коврик). Чаще всего задействуется в сценах, что, впрочем, совсем неудивительно. Это же главные герои!

8. Детская комната

В детской ночует Дима (Роман Полянский). Как только стало ясно, что Варе придется жить с братом, она решила отдать комнату ему. При этом детей у Вари нет! И по этому поводу Дима однажды возмутился: «Что за бред? Детская есть, а детей нет!» На что сестра ответила: «А вот это не твое дело!»